Krause hakt nach


Urlaub MIT Krause? Äußerst schwierig!
Denn nicht nur, dass die „Gute“ gierig –
Ewig in Bezug auf Zaster –
Sie frönt so ziemlich jedem Laster!

Als Detektiv wirkt drum sie gut –
Weil alle Tricks sie kennen tut…
Angeln wär – der Volksmund meint –
Recht beruhigend. Doch mir scheint –

Die Nerven lagen richtig blank –
Bei der Krause! DAS gab Zank:
„Langweilich is det! Janz! Total!
Die Angelei is reinste Qual!“

Unsinn! Grad – biss einer an!
Da – hing jedoch – das ENDE dran?!
Bloß Fisch – Hintern, samt Schwanz?!
Wieso – ist denn mein Fisch nicht GANZ!?

Die Krause wurde gleich aktiv:
Als Hundert – Euro – Detektiv…
Für jene Summe („Fisch – Schwanz – Lohn“)
Mimt’ sie den Schnüffler! (In Person…)

Als „Angelsteg“ ruckzuck maskiert,
Hat Krause eiskalt recherchiert…
2 Stunden später: „Fall is klar!
Der Jauner Ihre ANGEL war!“

MEINE ANGEL? Kaum zu glauben…
DIE tat Fisch – Vorderteile rauben?!
„Eijentlich sin SIE der Doof!
DIE Angel war janz falscha Koof!

ANGEL SCH NUR! Janz klara Fall!
Bei FISCH erjiebt det son Krawall!
SCH is nu vom Fisch ja Schluss –
Da warnSe völlich doofe Nuss!

Se broochen noch ne zweete Angel!
ANGEL FI NUR! Sonst jibts Mangel!
Denn hamSe endlich beede Teile!
Zusammenpappen! FISCH is heile!“


© [email protected]


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Krause hakt nach"

Re: Krause hakt nach

Autor: possum   Datum: 30.10.2015 1:51 Uhr

Kommentar: Im Feinsten wieder eingewoben ... und dies ist nicht gelogen ...Danke lieb, lieber Axel! LG!

Re: Krause hakt nach

Autor: axel c. englert   Datum: 30.10.2015 2:19 Uhr

Kommentar: Liebe Possum! Vielen Dank!
(Urlaub mit Krause macht mich krank...)

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Krause hakt nach"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.