auch Höschen haben Blumen
lustnippelt der Anstandswauwau
ein Romantiker für jede läufige Zeile
weiblicher Langeweile
auf deren Foto sein Atem verdunstet

Haarspalterei obliegt seiner Frohnatur
bleibt Süßholz raspeln Intimrasur
so weit so gut
der Worte Sintflut
gestelzt hebt sich das Bein von selbst

Schmerz und Herz ergeben die Synthese
dichterischer Mayonnaise
mehr ist nicht nötig im Näpfchen
Kitekat und ab das Zäpfchen

die gleichen Typen auf Schattenstrich
verscharrt Totenpfote neue Lobe
ein selten brühwarm Gefühl entsteht
welches mit allen Gassi geht





Pleaso do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2014


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "LIEBSTLIPPIG"

Der Titel wurde nicht von mir erfunden.
Das ist übertriebener Standard vom Feinsten.




Kommentare zu "LIEBSTLIPPIG"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "LIEBSTLIPPIG"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.