die neue Magd

"Haste denn schon mal gemolken?"
Der Bauer und die Magd drauf:"Nee!"
Und sein Wink hatte gegolten,
dem Knechte, dem gefiel sie eh.

"Er wird`s dir zeigen und nun geht,
wir müssen morgen all früh raus!"
Der Bauer."Heut ist`s schon zu spät!"
Und der Morgen schlich um`s Haus.

Sowie die Magd dort über`n Hof,
hinein zum Knechte da, nach drüben.
"Wo willst`n hin?"Der Bauer schroff.
Und die Magd:"Muss nochmal üben!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zum Lernen ist es nie zu spät"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zum Lernen ist es nie zu spät"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.