Krause als Schalldämpfer


Woher kommt dieses Gejammer?
Wer winselt schrill in meiner Kammer?
Der Zustand kann unmöglich bleiben!
Denn so kann wirklich keiner schreiben…

Zu SEHEN – ist der Heuler nie:
Frau Krause! Übernehmen SIE!
Für hundert Euro „Wimmer – Geld“
Die Krause den Befehl erhält:

Die Heulsuse erst aufzufinden –
Drauf Flennerei zu unterbinden!
Als „Zwiebel“ grandios in Schale –
(Werden Zwiebeln groß wie Wale?)

Hat Krause eiskalt observiert –
Alsbald den Störer demaskiert:
„Hab ick dir du Anarchist!“
Der Jammerer MEIN ERKER ist?

„ICK hatte jleich den im Vadacht!
Det der son Kokolores macht!
Von HEIM W ERKER nie jehört?!“
Zwar war mein Erker arg empört -

Doch: Ärger und Kerker fürchtet jeder Erker!
Denn Bertha KRAUSE – ist eindeutig stärker!
(Ruhe und Frieden! Welches Idyll!)
[Bloß Krause nervt durch ihr Gebrüll…]


© [email protected]


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Krause als Schalldämpfer"

Re: Krause als Schalldämpfer

Autor: possum   Datum: 11.10.2015 0:55 Uhr

Kommentar: Meine Güte lieber Axel, wie toll du hier wieder so Vieles geschickt eingepackt hast! Danke dir! LG!

Re: Krause als Schalldämpfer

Autor: axel c. englert   Datum: 11.10.2015 3:06 Uhr

Kommentar: Liebe Possum!

Erfunden - habe ich es nicht:
Alles (r)ein Tatsachenbericht...

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Krause als Schalldämpfer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.