Krause kommt auf den Hund!


„Der Hund von Baskerville“? Ist Zores!
Die Krause lehrt solch Hündchen Mores!
Selbst mysteriösem Riesen – Hund
Ging sie voll Power auf den Grund:

Denn jene Bestie, übergroß–
Sorgt’ einstens für Entsetzen bloß!
Selbst Hörner hätt’ dies arge Vieh!
(NICHT Bertha Krause – ich bitt SIE…)

Als Detektiv hat Krause Reife!
(Selbst Sherlock Holmes erscheint nur Pfeife…)
Sie konnt’ das grimme Monster stoppen!
Sogar es fürchterlich verkloppen…)

Für hundert Euro „Wau – Wau – Geld“
Hatte man Krause eingestellt…
(Den Hunde – Kinder – Katzen – Schreck:
Stets laufen alle heulend weg…)

Als Baum verkleidet – schlaue List!
„Wenn nur det Viech nich an mir pisst!“
(Einzig die Länge kam nicht hin:
Ein Baum reicht Krause knapp zum Kinn…)

Um 4 Uhr, mitten in der Nacht –
Schlug aus der „Baum“! Das hat gekracht!
„Det is der Täta!“ Krause schrie –
Am Boden lag (k.o.) das Vieh…

Ein RINDVIEH? Das, anstatt zu weiden –
Tat dümmlich sich als HUND verkleiden?
Was soll solch Laune der Natur?
„Janz klara Fall! Det isn UR!“

Ein UR? Die sind längst ausgestorben!
Und – weshalb war der so verdorben?
„Hat jut jetarnt übalebt! Janz unjestört!
HUNDE DRESS UR! Noch nie jehört?!“

[Der Ur, von Krause eingeschüchtert,
War Schlag – artig total ernüchtert!
Worauf er ins Museum lief –
Dressiert vom Super – Detektiv…]


© [email protected]


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Krause kommt auf den Hund!"

Re: Krause kommt auf den Hund!

Autor:   Datum: 05.10.2015 19:37 Uhr

Kommentar: das ein Baum dermaßen ausschlagen kann...

immer wieder schlägt deine Kreativität
mich in den Bann,

die Krause, die müsste in den Bundestag

mit einem Feger und einem Mandat.


LG. vom Waldeck

Re: Krause kommt auf den Hund!

Autor: possum   Datum: 06.10.2015 6:46 Uhr

Kommentar: Ja in der Tat deine Kreativität ist einmalig fein, lieber Axel! Danke dir! LG!

Re: Krause kommt auf den Hund!

Autor: axel c. englert   Datum: 06.10.2015 9:13 Uhr

Kommentar: Krause taugt ja zum Baum ideal!
(Denn Holzkopf ist sie allemal...)

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Krause kommt auf den Hund!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.