Krause setzt aufs falsche Pferd


Hab Krause oftmals aneheuert –
(Als Putze wär die länst efeuert!)
Stets ab sie stark den Detektiv –
(Für hundert Euro „rund – Tarif“…)

Bei mir daheim – das kennt man schon:
Vor der Verkleidun – erst der Lohn!
Buchstabe we – wie rad ich seh:
Es fehlt mir jenes blöde …!

Ern hätt ich Krause enaiert –
Jedoch die hat mich abserviert!
„Ick haben andarn Ufftrach doch!
ZWEEhundart Euro!“ (Auch das noch…)

„Ick muss mir dazu nu umziehn!
KommSe mit! Ick zeich et Ihnn!“
Irendetwas schien mir faul:
Krause kam als – Acker – aul?!

„Meen Mandant det is n PFERD!
Det fühlt sich imma so jestört!
Meen Dialeckt macht wieda Sinn!
ICK krieje so det „J“ jut hin!“

2 Stunden später – auf der Weide:
Das Pferd erklärte, dass es leide –
Es würde laufend attackiert!
Drum hätt es Krause enaiert…

„Ick leje ZACK mir uff die Lauer!
Jut jetarnt! Bin ja janz Schlauer!“
DER Fall hat stark mich interessiert –
Ich MUSSTE wissen, was passiert…

Nach 10 Minuten: ÜBERFALL!
Krause war am Ball! KRAWALL!
Mein „G“ sie in den Pranken hielt?
Das Übeltäter hier G – espielt?

„EIN GE WEIDE! Siehste wohl!
Darum is det „G“ ooch hohl!
PFERDE GE BISS! Fall is klar!“
Nun jeder wieder glücklich war –

FAST jeder: gar dreist, ungeniert
Hat Krause DOPPELT abkassiert!
Es erwies der Pseudo – Klepper
Schamlos raffend sich als Nepper!

2 Fliegen schlug gleich Krause so!
(Nach MIR haut gern sie sowieso…)


© [email protected]


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Krause setzt aufs falsche Pferd"

Re: Krause setzt aufs falsche Pferd

Autor: possum   Datum: 03.10.2015 1:41 Uhr

Kommentar: Was diese schlimme Krause, sie haut dich noch Zuhause ... schmunzel! Toll lieber Axel! LG!

Re: Krause setzt aufs falsche Pferd

Autor: axel c. englert   Datum: 03.10.2015 11:17 Uhr

Kommentar: Doch finde ich zum Schreiben Stoff -
Dank Bertha Krause! (Wie ich hoff'...)

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Krause setzt aufs falsche Pferd"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.