Jagdhunger

Eine Fuchsjagd, immer interessant,
die Frage stet`s, wo rennt man hin.
Der Rest der Meute war gespannt,
vertraute auf den "Spitzensinn".

Es ging zunächst mal querfeldein,
mit Pferdgefolge und "Beisitzer",
dann aus dem Wald, in`s Städchen rein,
natürlich häuften sich die Stutzer.

Und die ganze Reiterei hielt inne,
vorgegeben durch die Hundeschar,
wovon die Spitze da schon drinne,
im Futterhaus, bei den Leckerlis war.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein''Fuchs''an der Spitze"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein''Fuchs''an der Spitze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.