..ist ein"Krüppel"



immerhin nett umschrieben


Und wahrlich ist er da kein"Krüppel".
Man sprach ihn neulich mal drauf an.
War allerdings so`n frecher"Rüpel",
der sah ihn im Profil."Oh man!"

"Man Kerle, sieht ja ganz so aus,
als wenn de ihn noch hast,
den Blinddarm wa?"Stieß der heraus.
Dem hat er dann den Spruch verpasst.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Mann ohne Bauch..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Mann ohne Bauch..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.