inspiriert durch"Loriot"


"Wo laufen se denn, wo laufen se denn,
meingott, meingott, wo laufen se hin?"
"War`n wohl noch nie beim Pferderenn?"
"Wo laufen se denn?""Ich glaub ich spinn!"


"Oh meingott, wie ist der schön?"
"Wiebitte, was, wen mein Sie denn?"
"Meingott, ist der Rasen schön grün!"
"Sind der größte Blödmann den ich kenn!"


"Ach, nehm se das eventuell noch zurück?"
"Ich denk nich dran, Sie sind "geschädigt"!"
"Ganz wie se woll`n, na dann viel Glück!"
"Ja, damit ist die Sache für mich erledigt!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "beim Pferderennen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "beim Pferderennen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.