Aus der Baum

© Elias Raave

Ich hab' ein Baum-Haus,
stell' meinen Raum-raus,
in die Natur,
pur,
und nur das,
was fast passt am Ast als Ballast,
im Herbst langsam zu Boden fällt...
Im Winter dann gefriert die Welt.
Denn es ist ehrlich gefährlich, darum entbehrlich,
Im Baum, meinem Raum, zu-zuschau'n,
wie ein durch Flammen zündelnder Funkensturm,
ein Feuerwurm
sich in Rinde frisst..

In Rauch geht es auf, vom Winde verweht sozusagen, weil ich:
ein Feuer gemacht hatte...das sollte ich nicht.
dabei wollt' ich nur wärmen, Hände, Gesicht..

Doch langer Rede:
kurzer Sinn,
der Baum ist hin.

-Elias Raave-


© Elias Raave


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Aus der Baum"

Mehr meiner Obdachlosenlyrik findest Du
auf meiner Facebook-Seite:
- https://www.facebook.com/EliasRaave


Oder auf meinem Blog:
- http://eliasraave.jimdo.com/-




Kommentare zu "Aus der Baum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aus der Baum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.