mit weiterem Jagderfolg im Internet



der Winter kann kommen


Er kam halt wieder mal günstig ran,
meinte er, war stolz natürlich drauf.
Weil er`s nunmal nicht lassen kann,
bei Schnäpchen"blüht er immer auf".


"Jawoll!"Tat er doch neulich prahlen.
"Ha, hab ihn allen Andern "weggefischt"!"
Heut kam der Satz und er am Strahlen.
"Winterreifen"warn`s."Wieder eins erwischt!"


Naja, er meinte das Schnäpchen da,
packte es aus, kam stolz mit näher.
"Nich`n Bisschen klein?"Ich und er:"Wa?"
"Man bist du blöde, sind für`n Rasenmäher!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein wahrer Schnäpchenjäger"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein wahrer Schnäpchenjäger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.