kruz kruz kruz
der kleine Graumauser krukst
und plustert stolz die Brust
früh am Morgen voller Lust
.

er hebt die weißen Federn
und fliegt zu den Zedern
schwingt auf einem Zitterzweig
hübsch der Sonne zugeneigt


ob alle Taubenmädchen
ihn wohl sehen?
er hat ganz rote Zehen
die wippen ganz verlegen


Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2008


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "EIN RINGELTAUBERICH RINGT UM LIEBE"

Das Mispelwispelreich dient mir als Plattform für Kinder- und Jugendgedichte
aber auch für ganz niedliche Liebesgeschichten.




Kommentare zu "EIN RINGELTAUBERICH RINGT UM LIEBE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "EIN RINGELTAUBERICH RINGT UM LIEBE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.