von wegen aufgeben

"Geben Sie auf, ihr Haus ist umstellt!"
Die Polizei."Viel Spass!"Aus`m Innenbereich.
"Kommen Sie raus!""Kommt ja wie bestellt!"
Dann von drinnen wieder."Es regnet gleich!"


Und wahrlich, was für`n Guss, oh man
ja, es prasselte dann nur so hernieder.
Und man setzte das Megafon wieder an.
"Wir geben nicht auf, wir kommen wieder!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Geschenk des Himmels"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Geschenk des Himmels"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.