Eine Randerscheinung

Eine Randerscheinung

An jeder Straße, jedem Pfad,
am Übergang vom Wald zur Flur,
im Schulheft wie im Hallenbad,
wär ich dem Spuke auf der Spur,

befand mein Faible für Gespenster.
In dieser Einfalt meiner Meinung
schau ich noch immer aus dem Fenster
und suche eine Randerscheinung.


© ingo.baumgartner


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Randerscheinung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Randerscheinung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.