Als ich an Fleischers Theke stand,
brachte's mich um den Verstand.
Dort stand eine junge Frau,
mit gold'nem Haar und Aug' in blau.
Sie war so schön. Mein Herz, es pochte.
Drum wollt' ich wissen, ob sie mich mochte.
Ich fragte sie: „Haben sie ein Herz für mich?",
und sie erwiderte: „Is' aus. Heut' leider nich'!"


© Alexander Groth


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Ein Herz für mich"

Ich hoffe euch gefällt dieses kleine Werk :)

Wenn ihr mehr von mir lesen möchtet und/oder mich in meinem Hobby unterstützen wollt, wäre ich sehr dankbar :D :

Herzensschrei von Alexander Groth - jetzt überall als E-Book erhältlich.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Herz für mich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Herz für mich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.