Metti un tigre nel motore

Metti un tigre nel motore

Wie kann ein Tiger denn im Tank
benzinumflutet weiter leben?
Es hieß ja einstmals frei und frank,
man sollte ihn zum Treibstoff geben.
Die Tigermischung wurd beworben,
so ist das Tier fast ausgestorben.


© ingo.baumgartner


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Metti un tigre nel motore"

Tiger

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Metti un tigre nel motore"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Metti un tigre nel motore"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.