Nicht monotönlich, nein gestreift
sind Tante Hertas Blusen und
Hyänen, mancher Straßenhund,
Franz Otto, wenn rasiergeseift,
das Zebra und das Streifenziesel
(was logisch ist), bemalte Wiesel,
Okapis, zierliche Mangusten,
ein Maulwurf mit Pigmentverlusten.
Es fehlen Gründe zu verschweigen,
dass Tiger gleichfalls Streifen zeigen.


© ingo.baumgartner


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Viele sind es ..."

Tiger

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Viele sind es ..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Viele sind es ..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.