Ein Tiger lief nach Sankt Georgen,
er wollte Ziegen sich besorgen
zum Feste der Gestreiften.
Es lag noch etwas Reif, denn
die Nacht war kalt. Doch Spuren
von geißischen Naturen
gab’s keine.
Ich meine,
Erspart hätt Spionage
dem Tiger die Blamage.


© ingo.baumgartner


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Tiger in Sankt Georgen"

Tiger

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tiger in Sankt Georgen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tiger in Sankt Georgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.