ein abgebrochenes Kneipengespräch


"Kennen Sie Shakesbear?"Da am Tresen.
"Aber sicher doch man, wer denn nicht!"
"Und, mögen sie ihn?"Das war`s gewesen,
na mit dem Gespräch dann, End in Sicht.

Naja, als er dann die Antwort gab,
ob er Shakesbear möge, war kein Spaß.
"Ach, haun se mir mit Flaschenbier ab,
ich trink mein`s lieber aus dem Glas!"


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "doch kein Geschütteltes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "doch kein Geschütteltes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.