in wahrsten Sinne des Wortes



dank der"gut gebauten"Ersatzmodel`s


Ja, Modeschöpfer tun`s ja stet`s zum Schluss,
eingehakt von Model`s über`n Catwalk latschen.
Natürlich auch für ihn ein absolutes ja Muss,
drum ließ er sich von zwei dann "grapschen".


Die körperlich größten waren`s dann noch,
nun, er ist halt Designer für Rubensmoden.
Ein"Großer", kleingewachsen aber halt doch,
und sie packten ihn dann, in seiner Roben.


Ja, er bekam kein Bein mehr auf den Boden,
schwebte, sich bedankend da, über den Steg.
Man tat`s mit kleineren Model`s ja proben,
doch die fielen aus, blieb nur dieser Weg.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "er schwebte heute in seinem Ruhm"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "er schwebte heute in seinem Ruhm"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.