Nimm dir doch den Scheuerschwamm,
damit geht’s am besten weg –
nicht die Bürste, nimm den Kamm!
Alles hat schon seinen Zweck.

Du verstehst nicht viel von allem –
oh, verdammt, was ist denn das?
Mir ist was herabgefallen!
Nein, ich mache keinen Spaß!

Mach doch dies und dieses nicht,
verflucht, mir ist da was misslungen!
Scheiß! Im Bad, da brennt noch Licht,
bist du nicht vorhin reingesprungen?

Aua! Jetzt hab ich mich grad verletzt!,
Hilfe, nun bin ich gestolpert,
immer bin ich so gehetzt,
weil bei dir die Schose holpert!

Du machst alles richtig falsch!
Das musst du jetzt endlich ändern!
lucky Luke in Stupid Gulch –
ich in heiligen Gewändern!


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihre Heiligkeit (die beste Ehefrau von allen)"

Re: Ihre Heiligkeit (die beste Ehefrau von allen)

Autor: possum   Datum: 27.10.2014 0:00 Uhr

Kommentar: da schmunzle ich nun breitgrinsend...LG!

Kommentar schreiben zu "Ihre Heiligkeit (die beste Ehefrau von allen)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.