Frühreif

Es ist, da ist man sich wohl einig,
der Straßenköter-Sex uns peinlich,
besonders, wenn er dann stattfind´
man in Begleitung von ´nem Kind!

Die Frage kommt: „was tun die da?“
Verlegen sind Papa, Mama!
„Ach nix, die spielen da nur rum,“
doch ist die Antwort ziemlich dumm,

wenn das Kind sagt hocherfreut:
„wird da mein kleiner Hund erzeugt,
den ihr mir schon seit vielen Wochen
nach dem Geburtstag habt versprochen?“

Verlegenheit – du bist entdeckt,
manch Elternteil ist aufgeschreckt
und schwört bei sich in Liebessachen
die Türe nächtens zuzumachen!


© witteborg


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frühreif"

Re: Frühreif

Autor: Uwe   Datum: 02.10.2014 16:21 Uhr

Kommentar: Danke, Hans,
musste nicht nur lächeln, sondern richtig lachen!
u.

Kommentar schreiben zu "Frühreif"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.