online einkaufen


"Heut ist doch alles im"Netz"zu haben,
brauchste nich mehr mit Tasch losziehn!"
Tat der Enkel doch stolz zu Opa sagen,
der aber wenig von erbaut da schien.


"Ach was weisst`n Du vom Leben schon!"
Meinte Opa."War grad zum Einkauf los!"
"Von wegen alles im Netz!"In rüdem Ton.
"Im Netz gab`s da Kartoffeln bloß!"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "heute schon alles im''Netz''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "heute schon alles im''Netz''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.