auf der Suche nach nem Fixpunkt



soll ja überall welche geben


Aus "sicherer" Quell erfuhr er doch,
soll für so`n Punkt ne Prämie geben.
Wohl auch der Grund, warum er kroch,
naja, durch`s Haus, tat sich erheben.


"So`n Fixpunkt muss man erstmal treffen,
gar nicht so leicht, wurd wieder nix!"
Meinte er, tat dann das Handtuch werfen.
"Nee, der Punkt ist einfach viel zu fix!"


"Ja, der trägt den Namen wohl zu recht?"
Und ein Schmerz im Kreuz da plagte ihn.
"Wie sieht`s aus?"Fragte man ihn."Schlecht!"
die Antwort, Hand offen."Noch keiner drin!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "er glaubt ja alles"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "er glaubt ja alles"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.