JETZT – gleich zu Beginn – sollte ich mit meinem ersten Werk in diesem Netz (Aus dem Tierreich) vielleicht noch viel schwerer vom Leder ziehen, sprich?

Die Kuh haut?
Gerben…

Das Schwein?
Färben…

Den Ochsen?
Boxen…

Das Pferd?
Am Schwanz aufzäumen,

und das Huhn?

Auf den Misthaufen…
kehren…

Das Schaf?
Das Alte Testament lehren,

damit

„Das Tierreich?“

ES ENDLICH begreift:

ES IST ein einziger Nebel – engl. „Mist“ – den ES JETZT zu begreifen scheint…

Wann sonst?

Morgen?

IST ES – JETZT erneut – wieder ZU SPÄT…

Für „Banal fatal“?

Nein, das ist nur ein weiteres … GEH-DICHT… von unzählig vielen…


©

1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Aus dem Tierreich"

S.a. das etwas ältere lustige Gedicht: „Banal fatal"

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aus dem Tierreich"

Re: Aus dem Tierreich

Autor: Steffi Illi   Datum: 14.11.2014 18:36 Uhr

Kommentar: Und die Affen
"also Bonobos"
werden lachen^^

Kommentar schreiben zu "Aus dem Tierreich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.