um ein paar Grade schiefgegangen


Stet`s gemeinsam traten sie mit auf,
der Trick hat immer funktioniert,
doch heute störte was den Verlauf,
aber es wurd trotzdem applaudiert.

Denn im Prinzip hat`s ja geklappt,
mit den Lippen wurd er aufgefangen,
Heute leider nicht so wie gehabt,
um 180 Grad war`s schiefgegangen.

Ja, der Eine schoss einen Korken ab,
und der Andere fing ihn mit dem Mund.
Wie schon gesagt, es war recht knapp,
man verzog`s Gesicht nicht ohne Grund.

Doch gute Miene gab`s zum bösen Spiel,
obwohl`s dem Fänger nicht so schmeckte.
Und Beifall gab`s ja schon vorher viel,
als der„Schütze“ihn in Hintern steckte.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "es klappte nicht so wie immer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "es klappte nicht so wie immer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.