Auf der Straße an der Hecke - seh ich eine kleine Schnecke,

gleich daneben sitzt ein Igel - denkt die Schnecke ist ein Riegel,

möchte gerne essen sie - aber halt, was macht denn die,

holt heraus ein rotes Schild... "Vorsicht, du machst mich wild ",

und was ich dir noch sagen kann - leg dich nicht mit mir an,

sie schleimt noch eine ganze Weile - Schnecken haben keine Eile,

Der Igel setzt zum Angriff an - der Schnecke wird jetzt bang,

er frißt sie auf - oh - du mein Schreck,

....jetzt ist die kleine Schnecke weg !


© walter-r-p


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Kampfschnecke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Kampfschnecke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.