Es ist nicht rund - und auch nicht bunt,

es ist nicht weich - und auch nicht reich,

es ist nicht hart - und auch nicht stark,

es ist nicht lang - und auch nicht bang,

es ist nicht glatt - und auch nicht platt,

es ist nicht groß - und auch nicht klein,

es geht in keine Kiste rein - es ist der...... Sonnenschein !


© walter-r-p


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was kann das sein ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was kann das sein ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.