Auf vier Beinen kommt daher - unser Hund gar stolz und schwer,
will begrüßen seine Lieben - die so lange fort geblieben.

Kräftig mit dem Schwanz er schlägt - der Tisch wird hierbei abgefegt,
zweimal er noch hoch gesprungen - mit dem Kopf zum Kinn gedrungen.

Fällt sein Herrchen wie von Sinnen - hörte nochmal Engel singen,
in den Ständer bei der Tür - dieses war die erste Kür.

Und sein Frauchen ist jetzt dran - wird begrüßt so gut er kann,
verfängt sich mit den Krallen leider - in den teuren Abendkleidern.

Doch wer will ihm böse sein - wo er war soooo lang allein.


© walter-r-p


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "UNSER HUND"

Das kennen viele zur Genüge....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "UNSER HUND"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "UNSER HUND"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.