1.

Du sagst, meine Ex ist seit vorgestern Witwe ?
( Wenn das alles war, was der Neue ihr bot ... )
Ein Glück nur, hat sie mich damals verlassen,
Denn sonst wäre ICH jetzt seit zwei Tagen tot


2.

1. JANUAR - WELTTAG DER MIEZEN
… denn sie haben heute
Einen Ehrenplatz :
Die Pillen sind
Für den Kater -
Die guten Vorsätze
Für die Katz'


3.

Wir müssen draußen bleiben ...
Also warten Herrchen X und Frauchen Y
Zuerst hechelnd
Dann sich beschnuppernd
Vor dem Hundeladen
Wau !


4.

$FÜR GELD-ANLEGER !
Tausche 4 Lotto-Dritter
Gegen 1 Sechster -
100% Kapital-Rendite-Garantie !


5.

Single ... immer Single !
Wurmte es den Regenwurm,
Schlich über eine Rasierklinge
Und war fortan
Zu zwei


6.

EMANZIPATORISCH ...
... und in jeder Männerzote
Überwiegt die Frauenquote !


7.

Hier ist hier hier
Und drüben da,
Aber da ist hier drüben
Und drüben hier –
Drum Fremder, frage niemals wo
Die andre Straßenseite ist -
Na ja, man schickt dich sowieso
Doch wieder hierhin, wo du bist ...



© Jenno Casali


© Jenno Casali


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "SIEBEN AUF EINEN STREICH (5)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SIEBEN AUF EINEN STREICH (5)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.