eine"bescheidene""5 Liter Hütte""


"Meingott, haben Sie ein riesen Haus!"
"Nicht wahr, na komm se, für Sie rum!"
"Hoffe doch Ihnen macht`s nichts aus?"
"Probier`n se Den mal!" "Gern, warum?"

"Sie haben ja hier nen ganzen Haufen!"
„Ham se`n Helm gefunden?""Wunderbar!"
"Muss das sein?""Bequemer als laufen!"
"Nehm se sich drüben ein Roller da!"

"Na dann!“Brum brum“."Ist das der Flur?"
"Das ist ja irre man, ein riesiges Ding!"
"Nee, der komm noch, war die Diele nur!"
"Und man gab Gas dann, was nur ging.

Später."So, das war´s, hat`s Ihnen gefallen?"
„Brum“"spott“"spott“."Oha, Der will nich mehr?"
„Spott“."Naja, sind ja auch durch mit allen!"
"Das sind Räume was, geben echt was her?"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "genau eine Füllung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "genau eine Füllung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.