gleich doppelt veräppelt


"Er geht grad rein, ne Reise buchen!"
"Ja Freunde, man, das wird ein Spass?"
"Er soll es doch ruhig mal versuchen,
gab ihm den Tipp,"ich mach mich nass"!"

"Ja,lach mich schlapp, da kommt er grad,
"Oha, er guckt böse, bin mal gespannt?"
„Man, so ein Mist, ist wirklich schad,
nichts mehr frei im "Taka-Tuka-Land"!"

„Man hast Du ein Pech, was hast`n da?"
„Drückte Der da drinnen mir in die Hand!"
„Hier, ne Broschüre“!“Lass mal sehen, aha!"
„Da willste hin?"“Ja, ins"Schlaraffenland"!"

"Wer hat dir nur so`n blöden Tipp gegeben?"
"Also Menschen gibt`s, das gibt’s doch nich?"
„Sagte ich doch, der Typ da drinnen eben“!
„Ich sag ja, Menschen gibt’s, echt widerlich!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nicht schön aber lustig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nicht schön aber lustig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.