Ei und Ei
macht zwei
doch ist es nicht einerlei
ob ein drittes noch dabei
mit genau denselben Massen
das wir zu den zweien assen
denn durch unsern weissen Kragen
landet es im finstern Magen
und beschwert ihn mit den zwei
folgend ihnen einerlei
während wir es kauend assen
mit genau denselben Massen
ist ein drittes noch dabei
macht dann Ei und Ei
nicht zwei?


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Ei und Ei macht zwei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ei und Ei macht zwei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.