Gespräch hinten in der letzten Reihe


".....wird uns erlösen, er wird kommen!"
„Wer kommt, klingt ja gar nich schlecht?"
„Der Erlöser man, haste doch vernommen?"
„Oh, is ja prima, kommt mir grade recht!"

„Wann kommt er denn, heut abend noch?"
„Man, so genau weiss das doch keiner!"
„Glaub er sagte bald!"“Na hoff ich doch,
mein Ansehn wird da immer kleiner!"

„Wo denn kleiner?"“Mild noch ausgedrückt,
ich sach mal so, gibt Keins mehr, klar?"
„Der Wirt, der spielt ja schon verrückt,
hat von mir noch reichlich Deckel da!"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "vernommene Brocken einer Strassenpredigt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "vernommene Brocken einer Strassenpredigt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.