"Aaaaaaah!" "Daaaaaa!"


Natürlich wird er`s wieder werden,
ja, er kann ja gehen kaum vor Kraft.
Doch klar, bei diesen Muskelbergen,
Sieger der Bodybuildingmeisterschaft.


Und zum Finale lief man noch mal auf,
es ging gemeinsam auf die Bühne raus.
Ja, nur er nicht, er saß oben drauf,
schrie vom Spint in der Kabin:"Ne Maus!"


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Finale ohne Favorit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Finale ohne Favorit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.