natürlich, Garn für weitere Rollen


denn notfalls wird angeknotet



Ja, zu erforschen gilt ja Vieles noch,
so wie da im All das „schwarte Loch“.
Man möchte ja wissen, wie tief es ist,
war nur die Frage, wie man`s vermisst?

Gedanken hat man sich schon gemacht,
natürlich, wie Dies wohl möglich wär?
Und man kann sagen, es ist vollbracht,
doch leider ist das„Ding“sehr schwer.

„Doch irgendwann wird es möglich sein!“
Versprach da jüngst ein „Forschungshirn“.
"Sie ins All zu bringen, noch lagert sie ein!"
Ein riesen Ding die Rolle, ne Menge Zwirn.


„Nein, der Faden der ist schon markiert!"
„Weiss was Ihr denkt!“ Die sind doch „hier“!
„Nee, Die dachten schon mit, haben`s kapiert!“
„Ja, und notfalls, hieß es, verlängern wir!“


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die spinnen doch wohl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die spinnen doch wohl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.