Das Sams fragt Papa Taschenbier:
„Was sind denn das für Flaschen hier?
Trink ich daraus, lacht ich mich krumm
Und kurz darauf macht es mich stumm!“
Der Papa hebt den Schopf so grad:
„Ist’s Dressing für den Kopfsalat!
Trinkst du’s, geh ich ins Bett zur Ruh,
du bist dann stumm, guckst nett mir zu!“


© Sigrid Hartmann


9 Lesern gefällt dieser Text.











Beschreibung des Autors zu "Endlich Ruh"

Für alle, die das 'Sams' von Paul Maar nicht kennen:
Es ist ein ziemlich anstrengendes kleines Wesen mit blauen Wunschpunkten, das ganz plötzlich in 'Papa Taschenbiers'
Leben platzt!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Endlich Ruh"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Endlich Ruh"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.