sinnlose Verteigungsstrategie

mit"Reitwegschild"hätt`s klappen können


Ja, die Hunnen damals, waren schon wild,
haben alles auf Pferden gleich überrannt.
Gab zwar hier und da, naja, so ein Schild,
ignorierten se aber, lag schnell im Sand.

Sie raubten und plünderten zogen von Dannen,
und manchmal, oja, da stand noch ein Schild,
als se den Rückzug dann schließlich begannen,
das ham se dann johlen da auch noch"gekillt".

Und man sah nur noch Wolken am Horizont dann,
als die Horden sich da aus dem Staube gemacht.
Und dumm sah man danach die Schilder sich an,
wo drauf stand, Umleitung, hat nichts gebracht.


© Truebi


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Schilder haben nichts gebracht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Schilder haben nichts gebracht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.