1.

Das Erste Mal ...
Ganz gleich was man auch so studierte
War Rackerei und Frustration,
Doch als man erstmals DIES probierte -
Ach Mensch, da konnte man es schon !


2.

4 – 1 = ?
Da nehm ich ein VierEck,
Zeigte der Lehrer,
Breche ihm eine Ecke ab
Und ----
= 5 !
Riefen die Schüler wie aus einer Kehle


3.

Frau am Steuer ist schon schwer
Frau daneben noch viel mehr


4.

Um Kopf und Kragen
Redest du dich
Sollte es dir
Um dieselben gehen
Denn je mehr Kragen
Desto weniger Kopf


5.

Mittwoch, der 11. : noch zweimal schlafen
Donnerstag, der 12. : noch einmal schlafen
FREITAG, DER 13. : ????????
Samstag, der 14 : Nichts passiert ! Freudensprung !
Falsch gelandet – Fuß gebrochen


6.

Meinungsaustausch ...
Gehe hin zu meinem Frauchen
Mit meiner Meinung
Komme zurück
Mit der ihrigen


7.

So vieles ist chinesisch für mich,
So vieles kommt mir spanisch vor
Und dann bin ich am Ende mit meinem Latein ...
Lck mch m rsch !
Siehste, russisch geht aber !


© Jenno Casali


© Jenno Casali


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "SIEBEN AUF EINEN STREICH (4)"

Re: SIEBEN AUF EINEN STREICH (4)

Autor: noé   Datum: 18.05.2014 0:11 Uhr

Kommentar: Nr. 3 gefällt mir am Besten!
noé

Re: SIEBEN AUF EINEN STREICH (4)

Autor: akilegna   Datum: 18.05.2014 9:34 Uhr

Kommentar: Ich sach nur:
Wenne Mittwoch überlebs is Donnerstach...

Kommentar schreiben zu "SIEBEN AUF EINEN STREICH (4)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.