oder den Versen in den Hintern schaun

jetzt alles möglich in 3D


Dies Gedicht könnt man betrachten,
ja, jetzt sogar in einer 3D Ansicht.
Aber ja, doch sollt man bei beachten,
im Profil ist`s nur`n Strich, mehr nicht.

Drum betracht man`s lieber doch frontal,
denn alles Andere wär doch nur Mist.
Ja, von hinten zum Beispiel, doch ne Qual?
Nur mal zur Info, dass es möglich ist.

Denn Spiegelschrift oder nur`n Strich,
wär doch für die Augen da reines Gift?
Naja man, stimmt doch, oder etwa nich,
will man lesen, was man schuf mit Stift?


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "mal ein ganz modernes Gedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "mal ein ganz modernes Gedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.