Wenn jemand Dir sagt:
"Sie sei ein Mikadospiel die Liebe"
Das stimmt ganz und gar nicht.
Denn die Liebe ist ein JoJo.

Wenn jemand Dir sagt:
"Es riecht nach Hamburger das Glück"
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn das Glück riecht nach Kartoffelsalat.

Wenn jemand Dir sagt:
"Sie sei Lego die Sympathie"
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn die Sympathie ist ein Buntstift.

Wenn jemand Dir sagt:
"Sie sei ein Luftballon die Freundschaft"
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn die Freundschaft ist ein Zeppelin!

Wenn jemand Dir sagt:
"Sie sei ein Goldfisch diese Welt!"
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn diese Welt ist eine Sardine!

Wenn jemand Dir sagt:
"Sie sei ein Fahrrad die Hoffnung!"
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn die Hoffnung ist ein Paddelboot!

Wenn jemand Dir sagt:
"Er sei ein Weihnachtsmann der Glaube!"
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn der Glaube ist ein Osterhase!

Wenn jemand Dir sagt:
"Er sei eine Pizza der Mensch!"
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn der Mensch ist eine Spaghetti!

Wenn jemand dir sagt:
"Es sei eine Suhshi Bar das Abenteuer!“
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn das Abenteuer ist eine Konditorei.


(C)Klaus Lutz

2008


© Klaus Lutz


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einsichten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einsichten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.