Hiermit ein Aufruf zur Eimerspende


Ja, man tat sogar schon mal erwägen,
die Saharawüste einfach zu verlegen.
Was zur Freud für Die dahinter wär,
man hätt freie Sicht auf`s Mittelmeer.

Wahrlich, Begeisterung war entbrannt,
doch wohin nur mit dem vielen Sand?
Nun, zumindest fing man schon mal an,
und schleppte tausende von Eimern ran.

Ja, doch merkte man schon sehr bald,
es waren zu wenig, so kam`s zum Halt.
Obwohl, anfeuern konnt ja nicht schaden.
"Wollt ihr ewig schleppen, oder baden?"

Wie gesagt, es gab da schon Gesichter,
die verantwortlich das es da lichter,
werden sollt, hin zum Mittelmeerstrand.
Doch man rede da wohl gegen ne Wand?

So blieb es halt aus dann, das Projekt.
Naja, erstmal, denn man hatte entdeckt,
viel zu wenig Eimer waren es halt, darum.
Unmengen Leute standen nur sinnlos rum.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein vorerst gescheitertes Projekt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein vorerst gescheitertes Projekt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.