als wenn er`s ahnte


Ja, im Urlaub war`s, am Südseestrand.
Sie:"Schau doch mal, das is ja`n Ding!"
Hielt da ne Flaschenpost in der Hand.
Er schien nicht interessiert und ging.

"Willste gar nicht wissen was drin steht?"
Sie verblüfft und er:"Hab so`ne Ahnung!"
Sie, neugierig die Flasch dann aufgedreht.
"Die is ja für Dich Du!""Letzte Mahnung?"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "eine Urlaubsüberraschung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "eine Urlaubsüberraschung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.