Watschelohren, Würfelkrabben,
Kümmeltiger und Konsorten,
lassen uns nach Würstchen schnappen,
an total verrückten Orten.

Zitter- oder Futtera(a)le
werfen sich in Positur,
spielen sich ins Nonverbale –
und die letzte Partitur!

Kammer- oder Doktorspiele
sind der Welthit edler Meister!
Ob im Zimmer, auf der Diele,
freuen sich die Kellergeister.

Gar nicht koscher: Labertaschen
Wenden sich, zerquatschen – Mist!
Hochgeleerte Überflaschen
sagen mir nicht wer du bist!

Alle kommen in die Tüte:
Heldenhasen, Zauberelfen –
und sogar, du meine Güte,
solche, die mir liebend helfen…


© Alf Glocker


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebend helfen"

Re: Liebend helfen

Autor: noé   Datum: 28.04.2014 2:38 Uhr

Kommentar: Und die gibt's?
BiSi

Re: Liebend helfen

Autor: Alf Glocker   Datum: 28.04.2014 7:46 Uhr

Kommentar: Manchmal....

CraBro

Kommentar schreiben zu "Liebend helfen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.