"KLingelstreiche"


„Ich werd euch gleich helfen, Lausebande!"
„Wer war da Heinz“?“Nur "Klingelstreiche“!
„Sind doch Kinder Heinz, is keine Schande,
früher taten wir doch auch das Gleiche!"

„Na, das Gleiche ja wohl wirklich nich,
vor der der Tür hat noch Papier gebrannt!"
„Und, hast Du`s ausgetreten?“"Na sicherlich!"
„Heinz, das riecht hier so?""Sehr gut erkannt!"

„Und Du meinst, so ham wir`s auch gemacht,
kann ich mich aber nich erinnnern dran?"
„Oh man, hast Recht das hätt ich nich gedacht!"
"Heinz, is das etwa ..?“Natürlich, Scheisse man!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein alter''Indianertrick''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein alter''Indianertrick''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.