Ihre Stimm drang aus dem Schlafgemach.
„Jaaa, nimm ihn und mach hinten dicht!“
„Jaaa, jetzt nach vorne,los, mach, mach!"
"Man man man du Blödmann, so doch nicht!"

„Jaaa,los jetzt, man, maaan, in die Mitte!"
„Maaan, du Ochse, tust noch alles versaun!"
"Mensch, guck doch hin, da ist die Lücke!"
„Jaaaaa, klasse man, rein haun, rein haun!"

Jaa, jaa, jaaaaa, oh man, war das`n Schuss!"
„Ja, nimm ihn raus, er hat genug gebracht!"
„Mach jetzt Schluss, na los, mach, Schluss“!
„Jaaaaa, super, Du hast dein Ding gemacht!"

Bei ihm daheim, da hört sich`s oft so an,
lauscht man an der Türe vom Schlafgemach.
Ja, wenn eben Fussball in der Glotze dann,
was sie begeister, er pennt liegt da flach.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Töne der Begeisterung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Töne der Begeisterung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.