Jeder kann sich doch mal täuschen


Sagte der Weise doch zur Osterfeier:
"Der Hase selbst legt keine Eier!"
Der Dumme leckte sich die Finger:
"Schmecken wirklich gut die Dinger!"

Der Weise, die Hände da vorm Gesicht:
"Kann nicht sein, ich glaub es nicht!"
Doch sollte er nen Trost nicht missen,
vom Dummen:"Kannst nicht alles wissen!"


© Truebi


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trost für einen Weisen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trost für einen Weisen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.