Schluss für heute

Ihm wurd im Beichtstuhl, s`zog sich hin,
nunja, die Beichte da mal abgenommen.
Ja, und stundenlang saß man schon drin,
ließ schließlich dann ne Pizza kommen.

Und ein Ende tat nicht ihm Raume stehn.
Zuviel der Sünden kamen da durch Gitter.
Man musst sich die Beine vertreten gehn,
zwischendurch mal, ja, es war schon bitter.

Ja, und ein Abbruch schien die Lösung nur?
Und er willigte schließlich ein."Na denn!"
Als die Stimm gegenüber:"Guck mal zur Uhr!"
"Auch der Herr braucht mal ein"Nickerchen"!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "jeder braucht halt seinen Schlaf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "jeder braucht halt seinen Schlaf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.