Nein, sie war nicht normal



"Ja, sie war ganz anders,
das weiss ich heut noch!"
"Wo ich meine „Wurzel“,
da hatte sie ein „Loch“!

"Ja, sie war ganz anders,
ich hab`s selber gesehn,
denn wie hatten nichts an,
ja, und sie tat da stehn!"

"Sprech von dem Haus, man,
wo ich wurd geboren!"
"Ja, was Ihr wieder dachtet,
kriegt was an die Ohren!"

"Im Haus war`s stockdunkel,
ja, wer hätte das gedacht?"
Die Maus kam aus dem Loch,
und hat ne Kerze entfacht"!


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "sie war irgendwie anders"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "sie war irgendwie anders"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.