nur der richtige Winkel muss es sein


"Meingott, sind das schöne Dinger!"
Ja, er fühlte sich da wohl ungestört?
Drehte da am Fernglas mit dem Finger,
und hat plötzlich ihre Stimm gehört.


"Wo biste denn?""Hier, auf dem Balkon!"
"Was machste denn da?"Und er hob`s an,
das Glas, der Winkel stimmte jetzt schon.
"Seh mir am Himmel die Sterne mal man!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "welch ein schöner Anblick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "welch ein schöner Anblick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.